Facebook Lookback Video

Facebook Lookback Video

Facebook lookback adalah video singkat yang berisi kilas balik Anda dalam menggunakan facebook. Sepertinya sih fitur video ini muncul dalam rangka ulang tahun fb yang ke 10.

Di baawah ini adalah contoh video facebook lookback saya.




Udah nonton? bagaimana dengan Lookback Anda?

Gak tau dimana menemukan fitur ini?

Ni saya kasi tauu :D


Cukup kunjungi alamat ini https://www.facebook.com/lookback pada browser. Pastikan Anda login di facebook, karena setiap user punya look bak yang berbeda-beda tentunya tetapi link tersebut sama.


Previous
Next Post »

4 comments

Click here for comments
Fanny
admin
Kamis, Februari 06, 2014 1.41.00 PM ×

kok aku gak bisa ya ? kenapa ya ?

Reply
avatar
Naviku la
admin
Kamis, Februari 06, 2014 6.17.00 PM ×

mantaap gan ..sudah saya coba ... :D

Reply
avatar
Kamis, Februari 06, 2014 10.18.00 PM ×

Udah login di fb-nya? ada menghapus foto gak belakangan ini?

Reply
avatar

Silahkan berkomentar dengan mengedepankan akhlaq mulia ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment